Маме

Мама, милая мама
Как же с тобой хорошо!
Ты моя верность и ласка
Раннего утра цветок.

Мама меня приголубит,
Нежно одарит теплом,
И никогда не забудет,
Укрыть своим стебельком.

С тобой по любым дорогам
Могу я идти не спеша,
И рассуждать с тобой рядом:
Ах, как же жизнь хороша!

Взрослею и думаю чаще,
Как хочется в детство, к тебе.
Идти и держатся за руку,
И вспоминать о весне.

Только, пожалуйста, мама
Ты не грусти обо мне,
И улыбайся по чаще,
Чтоб встретить солнца лучи.

Мы вместе с тобою, родная
Преодолеем пути,
Что предназначены Богом,
Для светлого рая души!


Рецензии