Свободный человек

Человек для жизни создан,
Чтоб дышать, свободно плыть,
Эту волю дал Творец нам,
Чтоб мечтать и находить.

Наслаждаться легким ветром,
Слушать пенье соловья,
Собирать колосья в поле,
Греться с солнцем у ручья.

Вновь любить, смеяться, плакать,
Это всё ведь для тебя,
Сам Господь послал с надеждой,
Творить добрые дела!

Верным быть и честно жить,
Сердцем родину любить.
Свою душу отдавать,
Славно Бога прославлять!


Рецензии