Доверие Богу

Я жизнь доверяю Богу,
Я всё готова принять,
И радость и скорби,
И всё, что пошлёшь мне,
Готова с Тобой испытать.
Я верю и знаю,
Что всё это нужно,
На пользу мне это дано.
И тихо украдкой
Скажу по секрету:
"Мне с Тобой хорошо! "
И если случится какая-то трудность,
На помощь Тебя призову,
Зажгу я лампадку,
И с трепетным чувством
Молитву Тебе вознесу!
Молитва польётся, как чистый родник,
И жизнью наполнится сердце.
Душа улетит, и как горный орёл,
Будет порхать и кружиться.
Господь услышит молитву мою,
Уверенна помощь придёт,
И благодарно отвечу Ему:
"Спасибо Тебе Христос! "


Рецензии