Замечайте в людях хорошее

Замечайте в людях хорошее,
Замечайте в людях чудесное.
Сколько есть в человеке душевного,
Сколько есть в человеке прекрасного!

Берегите в людях простое,
Берегите в людях живое,
Не черните и не обижайте,
Доброту свою отдавайте!

Говорите людям красивое,
Говорите людям приятное.
Рядом с приятелем будьте,
И просто его прощайте!

Дарите друг другу любовь,
Дарите друг другу заботу.
От этого будет светло,
От этого будет тепло!

И никогда не завидуйте,
И никогда не хулите.
А просто радость несите,
Ту радость, что душу спасёт!


Рецензии