Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё, что есть в жизни моей,
За мечту, за терпенье, за радость!
И за мужа, что дарит тепло и любовь
За детишек, которые в сладость.

Слава Богу, что люди родные живут,
И наш дом в чистоте и порядке.
Рядом "милые розы" цветут,
Звонкий смех разливая в награду.

Слава Богу за каждый прожитый день,
За отчизну, за веру и кротость.
За всё то, что Ты нам посылаешь, Господь,
И за то, что приносишь нам благость!


Рецензии