Простая любовь

Это не любовь, когда не вместе.
Это не любовь, когда не ждут.
Это не любовь, когда в разлуке
Часто ты проводишь дни.

А любовь, это ведь просто
Любят не за что-то, просто так,
Просто потому что ты проснулся,
Просто потому что ты простак.

А любовь - она жива,
А любовь - она верна.
Как прохлада ветерка,
Так таинственно нежна.

И как бабочки в тиши
Растворяются в ночи.
Ароматные цветы
Дарят ноточки любви.

Ты люби как любит Бог нас,
Не за что-то, просто так,
Ты люби и будет Вечность
Красотой сиять в сердцах!


Рецензии