Колыбельная Марии

Тише, закрывая глазки,
Засыпай, малютка
Будет, устали не зная,
Мать тебя  баюкать
Ты усни, мой мальчик нежный,
Спи, забот не зная,
Успокойся вихрь снежный,
Сына не пугай мне.

Подрастёт сынок мой милый,
Наберётся силы
Станет умный, справедливый,
Сильный и красивый
Будут люди им гордиться,
Голосу внимая,
В сердце у Христа родится
К ним любовь большая.


Музыку к песне  можно найти в моём сборнике
"Тише, мыши - кот на крыше!" К нотам есть ещё
два диска: с голосом и минусами.
мой тел. +7911-939-31-28


Рецензии