День Святой Троицы

Божий свет струится в сердце,
Ведь сегодня чудный день.
День, когда родилась Церковь
Для Спасения людей!

Вся природа в умиленьи
Красотой озарена.
Солнце радостно сияет,
И ликуют небеса.

В праздник Троицы Святой
Зеленеются луга,
И берёзоньки-сестрёнки
Нарядилися с утра.

Всё цветёт, живёт и дышит
Тёплой летнею порой.
И с любовью Богу Вышнему, я скажу:
"Благодарю Тебя за всё! "


Рецензии