Раннее утро

Я сегодня видела рассвет,
Он похож на сочный мандарин.
Солнце снова утречком встаёт,
Лучиками обнимает всех вокруг!

Ну, а птицы, так заливисто поют
Утреннюю песню в тишине,
Как красиво Бог устроил мир
И от этого душа моя живёт.

Слёзы радости стекают по щеке,
Тихо колосятся травы на ветру,
Ранним утром в нежную пору
Я встречаю эту красоту.

Мир божественный такой чудесный,
Пробуждается природа ото сна.
И душа летает как синица,
А на сердце теплота!;


Рецензии