Помоги
Уйди со сцены, серым кардиналом
Удали себя без удаления,
Плати как хочешь - налом и безналом.
Береги себя, береги, тьма сгущается...
И не лги, из боязни не лги,
Да уже ведь и не получается.
Всё равно помоги, помоги
Тем, кто кается, тем, кто не кается.
Свидетельство о публикации №123062402126