Скажи за что

Скажи за что сегодня гибнут люди?
И для чего иных берут вину?
Одним на памятник хороший не хватает,
другие ZA SVOих ушли в золу.

Да кто же те свои что нагнетают?
Что то их в окопах не видать.
Ребята наши наших убивают,
а думают что защищают Мать.

Вот так Славяне, Русичи и Русы...
поддались на уловки сатаны,
и будут истреблять свои наРоды,
покуда не появятся мозги.


Рецензии