Клин клином

В череде бесконечных фактов и азбучных истин,
Что никак не выучим, видя везде цитаты,
Я узнала, что есть что-то важнее жизни,
И не стать мне теперь такой, как была когда-то.

Здесь так много всего управляется просто страхом
Неприятия, неуспеха, чего-то вроде.
Страх потери - он лечится болью, крахом.
Клин - ведь клином, давно так заведено в природе.


Рецензии