***

Светлые люди уходят внезапно,
Тихо оставив свой след на века.
Ласточкой в небо стремятся тайно
Богу лучик души отдать.

Не бережём их, не ценим отныне,
Только потом понимаем подчас,
Что эти люди для нас лишь светили,
Тёплым огнём согревали нас.

Доброе сердце своё отдавали,
Свою любовь раздавали всем.
Каждому встречному, каждому малому
Чтобы счастливыми сделать вовек!

(посвящается ушедшей подруге)


Рецензии