А что мы ищем, что мы славим?

А что мы ищем, что мы славим?
Когда найдём, мы что исправим?
Кем мы для жизни рождены?
Хотели б жить порой без правил,
Не тех, что созданы веками,
Не христианских, а других.
Парализованы годами,
Мы заколдованы годами!
Да и фортуна всё не с нами…
Желанье есть - бессильны мы!

Мы со страной, живём в которой,
Мы вместе -  значит мы сильны,
Нам бог поможет, точно знаю,
Не только я о том молю!

24.06.23


Рецензии