24 июня. Мысли вслух...

Отцвели сирени, весенние цветы,
- Появились летние, теперь цветут они...
Жизнь идёт по кругу, как всегда, друзья,
Дети вырастают, рождается семья..
У кого-то счастье, у кого-то горе:
Где-то поют, пляшут, где-то плачут, воют...
Жизнь идёт по кругу, так уж повелось,
Каждому живущему, всё испытать пришлось...


Рецензии