Чудо

А, вроде как, перевелись
Мужчины, рыцари, поэты...
В обыденность скатилась жизнь,
И стало скучным даже лето.

А я не верила в роман,
Устало от издёвок тело.
Но - этот сказочный дурман!!!
Когда выносит за пределы!

Но, эти лёгкость в животе
И трепет внутреннего жара
Рождают чудо в пустоте,
Где столько лет пропало даром!

И - прочь с сомненьем долгий торг!
И - прочь, мои унынья тучи!
Любимой быть - такой восторг!
А быть влюблённой - в сто раз круче!

Амур стрелой меня настиг.
Я благодарна вечно буду.
И пусть влюблённость - краткий миг,
Росток цветущий - это чудо!
24.06.2023г.


Рецензии
"Любимой быть - такой восторг!" - Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   28.06.2023 22:48     Заявить о нарушении
И ИЛЛЮСТРАЦИЯ-ЧУДО!!!

Ольга Антонова 6   28.06.2023 22:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Пусть все твои мечты сбываются!

Пётр Тютюнник   29.06.2023 09:08   Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Ольга Антонова 6   29.06.2023 23:02   Заявить о нарушении