Новый день

Просыпаться утром - это чудо!
Ведь Господь нам новый день послал,
Чтобы радоваться и влюбляться,
И немного восхищаться,
Этой жизнью снова наслаждаться.

Свою хмурость, сладостную негу
Ты молитвой утренней согрей,
Теплый чай налей,
Вишнёвое варенье,
И сердечко поскорее отогрей.

Посмотри как ласковое солнце,
Дарит лучики небесного тепла,
Всем кто любит Божие творенье,
Всем кто верит в чудеса.

Ты раскрой свои объятья,
И возьми в волшебный день,
Всё, что нужно для вниманья,
Красоты и пониманья,
Для простого бытия.

Доброта, любовь, забота,
Ты наполни этим миг,
Песни пой, читай, и думай,
Как красива жизнь вокруг.

Жизнь, подаренная Богом,
Так ценна, и так открыта,
Так блаженна и легка
Для душевного тепла,
Благодарностью полна!


Рецензии