Светлые люди

Как радостно встретить людей,
Которые душу согреют.
Посмотришь на них ярким взглядом,
На сердце сразу теплеет.

У этих людей простота,
У этих людей доброта,
Они никогда не осудят,
А только обнимут любя.

Ты их береги, не ругайся,
Не делай плохого за зря!
Не погаси в них лампадку,
Ведь Бог их послал для тебя!


Рецензии