Но... Тенью от тени я буду

Со временем буду невинной
И стану с годами чужой
Для той,что жила в сказке длинной,
Овеянной зыбкой мечтой

Я выучу все теоремы
И правила высших идей
Показывать буду манеры
Из общества светских людей

Но тенью от тени останусь
Опять начинать всё с конца
И в сердце моём - ни от вас ли?
Отчаянья брызнет слеза


Рецензии