Божественная природа

Наблюдать за рассветами, восхищаться заказатами.
Это то, что должны мы ценить и любить.
Эта Богом возданная, красота вдохновенная.
Это то, чем должны мы с тобой дорожить.

Как на праздник в саду распустился цветок,
И как дети смеются от счастья.
Это то, что должны мы увидеть с тобой
И прочувствовать в одночасье.

Ранним утром увидеть туман над рекой,
Пенье птиц услыхать в тишине.
То, что Бог создаёт каждый день нам с тобой,
Надо с трепетным сердцем узреть.

Пусть душа наполняется светом земным,
Пусть она улетает на крыльях,
И божественная благодать
Никогда тебя не покинет!


Рецензии