Россия-матушка

Голубое небо,
Милая земля.
Как красиво поле,
Сочные луга!

Ты, Россия - Матушка,
Родина моя!
Нет тебя роднее,
Добрая душа!

Хороша природа
И простор земной.
Пробегусь по травке
даже босиком.

Богом ты любима!
Богу ты верна!
И хранима Богом
На долгие века!

Сколько терпишь боли?
Как же ты сильна!
Будь всегда со мною,
Родина моя!

Будь отважной, смелой
С Богом будь всегда!
Будем мы молиться,
Чтоб спасти тебя!

Ведь встречать рассветы
Так приятно здесь.
Здесь на нашей Родине,
Матушке Земле!


Рецензии