Верить и ждать

У меня прозвенел телефон,
Я звонка очень долго ждал.
Услышал знакомый рингтон,
Сорвался и побежал.
Неужели дождался звонка?
Неужели это ты?
Задрожала сразу рука,
Бегу уже, подожди!
Смотрю, а номер скрыт.
Я говорю "алло"?
Ответ: " Возьмите кредит,
Акция, все включено".
Я разозлился, отключил телефон,
Швырнул его на кровать.
Был шанс один на миллион,
Буду дальше верить и ждать...


Рецензии