Переживем
Вот очередной переворот.
Снег с дождём. Чужие двери, окна.
Ничего, депрессия пройдёт.
Девять, двадцать, сорок… Сколько нужно
Дней, ночей, чтобы тебя забыть?
Боль чужая. Руки, губы чужды.
Все чужое! Стоит ли мне ныть?
Не сложилось. Может так и должно.
У судьбы очередной виток.
Ошибалась. Буду осторожней.
Боль пойдёт, в итоге, тоже впрок.
Ночь сменяет день. Вот в том и радость.
Темь сменяет солнечный рассвет.
Что бы не было, а жить то все же надо,
Не считая горестей и бед.
Снег утихнет. Грязь скуёт морозом.
Мудрость жизни засквозит во всем.
Счастье, приходи не слишком поздно.
Мы с тобою все переживем!
Свидетельство о публикации №123062401993