Алгоритм прогулки
Если я вижу впереди кошку,я спокоен:она меня не облает.В худшем случае она просяще помяучет,в смысле,дай пожрать.
Если же на моем пути собака,то возможны варианты:
1.Если собака бежит одна,это плохо.Кто знает,что у нее на уме.
2.Если собака ведет за собой на поводке хозяина,то здесь возможны варианты внутри варианта 2:
2.1.Собака на длинном поводке.Она может им обмотать мне ноги.
2.2.Собака на коротком поводке.Она может мне сделать им подножку.
2.3.Собака настроена недружелюбно.Она может меня облаять/укусить.
2.4.Собака настроена дружелюбно.Она может вытереть об меня лапы.
Стало быть при встрече с собакой вариантов развития событий много,а вариант моих действий один:перейти на другую сторону улицы.
Алгоритм проверен на практике и передается вам безвозмездно.
Свидетельство о публикации №123062401980