В России все так устроено

В России все так устроено,
Что под траурно-победный парад,
Мы показываем гордость родины,
Под умирающий марш солдат...

В России все так устроено,
Что на банкетах министры живут,
А дети их жгут против родины,
Поражения знамя в наших сердцах...

Мы патриоты мамы России, 
Ждем в окопах, пока доедят,
Старики, что в погонах жируют,
Икру у врученных наград...

В России все так устроено,
Что гибнет обычный солдат,
Не получает за тем он той почести,
Лишь земельно-вороний обряд.

Мы хороним отцов и детей,
Отдавая своих навсегда,   
Пока жрут сладость министры, 
И своим детям злато дарят.   

Я за родину, я за Россию,
Я за победу России во всем,
Я за честных людей в России,
Я за могучий русский народ.

Но предатели в строй не шагают, 
Вместе с братьями нашими в бой,
Они моются заслугой тех жизней, 
Что мечтали вернуться домой. 

Мы сыновья российской войны,
Мы жаждем победы, не мглы...
Мы ждем залпов победных в агонии,
И генерала что "за родину" кричит.

Но гнием мы в окопах без патронов,
Пока наши министры едят,
И жируют, смеясь в ресторанах,
Под показ наших мертвых ребят...


Рецензии