Весна

Весна
Куда ушла моя весна?
И только нецветные сны,
Как фильм немой.

Весёлый взгляд
Весёлый, добрый, светлый взгляд
Событий бесконечный ряд -
Увы, не мой.

Смеётся день
Обычный светлый Божий день
Я не хочу ходить, как тень,
Не слыша стук колёс.

Летать во сне
Я так хочу летать во сне
Мой сон всё также предан мне,
Как добрый старый пёс...

Весна
Вернись ко мне, моя весна!
Я снова буду влюблена
В мечту, в планету, в жизнь.

Душа
Лети и пой, моя душа,
Спокойной радостью дыша.
Не жди, поторопись!


Рецензии