Горечь, грусть, недоуменье...

Сегодня
вор подлец и нытик.
Удобен всем, и может  лгать
Таков, увы, сейчас  политик,-
с  инстинктом только воровать...

И
благосклонно,  с пониманием
Их  держат долго  на плаву,
А  народы  с  обожанием,-
поют асаны   лжи дерьму.

И содержат
параноиков,всех подонков, подлецов
И с  известным  всем  старанием,-
судят  дедов и отцов.

Усох
весь разум, мысль тревожна,
Где все  виновны, без  вины
Где все  продажно, и невозможно,-
стало вырваться  из тьмы.

Привычен  хаос, душит  смута
Навязчив  ложный  марафет,
А ведь кому-то  живется  круто,-
все  остальные   ж д у т  р а с в е т.

24  июня   2023   год


Рецензии