Кружево фестонов облаков

Вновь кружевом фестоны облаков
А в прорезях лазоревое небо.
И поле с ораматами цветов,
Средь лоскутков цветных
Колосья хлеба.

Качает ветер поле как волной
И жар земли нагретой
Теплеет ноги.
И снова мы с тобой родной идём
По жизни как по этой вот дороге.


Рецензии