Кто добрый воин Христа

Кто добрый воин Христа,
Последуй за ним всегда,
Не отходи никуда,
Цель жизни твоей ясна.

Бежим мы за ней вперед,
В ней веры нашей оплот,
Теченье свое свершай,
Иди до конца, дерзай!

Дано нам здесь претерпеть,
Чтоб славу Отца узреть,
Достигнув неба дверей,
Где город Царя царей!

Свою долю тягот и лишений переноси, как хороший воин Христа Иисуса.
2-е послание Тимофею 2:3

Апостол Павел: Я сражался как хороший воин, состязание завершил, веру сохранил
2-е послание Тимофею 4:7

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Послание Иакова 3:18


Рецензии