Судьба?
Меж собою хороводят.
Им всем хочется понять,
Смысл безумия разобрать:
В уши чушь чужая льётся,
Поросячья песня прётся,
Согреваясь на бегу,
В рот врывается рагу.
Значит он чего то хочет,
Зубы пляшут изнутри.
Над волосьями хохочут,
Светят "польку" фонари.
На календаре суббота,
Мысли рвутся отдохнуть.
Выпить крепкого чего то,
Всех на небе помянуть.
Засвистел весёлый чайник,
-Горячо? Водой кипит!.
Рано утром он начальник,
Свистом мысли пробудит.
Чай полезен после водки,
Жаль что кончился рассол.
Хвостик голый от селёдки,
Весь в ошмётках помидор.
Рядом муха вверх ногами,
Разлеглась и не храпит.
Что я выпил с мужиками,
От чего живот болит?
***
Не разгадана загадка,
У житейского порядка.
Это всё таки Россия,
Наша вера и Мессия.
24.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062401928
Не Беда, - рассола нет! -
Есть зато родная Вера,
Честь и слово офицера!
И Россия, и Мессия -
Все с тобой в часы лихие
Разгадают все загадки
Про житейские порядки!
Позвони!.. :-)))))
Виктор Герцвольф 24.06.2023 21:38 Заявить о нарушении