Женская логика

Нет смысла в женской логике по сути
И аргументы их нам ни к чему
И сколько б мне не говорили
Их никогда я не пойму

Они смеются и хохочут
И без причины слёзы льют
Да,бить посуду обожают
И нос повсюду свой суют

Им не хватает гардероба
Хотя он доверху забит
Да,мозг у женщины порою
Невероятно,просто спит

А сплетни-это я скажу вам
Часами чешут языки
И всем подругам достаётся
На всех навесят ярлыки

Все крошки в доме собирают
И обо всех,всех,всех всё знают
Очаг семейный стерегут
Из мужиков верёвки вьют


Рецензии