В простоте

В простоте вся правда,
В простоте и жизнь.
В новый омут храбро
Прыгай, не держись!

Умные зануды
Крепят и стыдят.
Зажигай, покуда
Не снесут тебя!

Тихо будет после,
Умничай лежи!
За морковкой ослик
Шел вот так всю жизнь.

Ешь, когда захочешь,
Пей, когда нальют -
В теле сём непрочном
Временный приют.


Рецензии
Душевно, жизненно!

Озерова Марина Александровна   07.07.2023 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!! 🥰🥰🥰🥰❤️🙏

Мария Блахина   07.07.2023 13:22   Заявить о нарушении