Твой пыл

Твой пыл,
Часто как оглядываешься где тыл,
Похоже мир отвечает на твой посыл,
Ты тут пока до комнатной не остыл,
Меть везде что был,
Зачет цветами или матом крыл,
Чье сердце приоткрыл,
Ущербной - полной луной выл,
Годами себя рыл,
Будь , какая разница кем слыл.

1111
20210624
#сергейте #поэт #стиль стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии