Не прощайся навсегда...
Не узнаешь, что ждет завтра,
У кафе ли, у театра,
Вдруг кому-то скажешь :"Да!".
Пусть летят в туман года,
Есть у жизни график хитрый,
После сцен мелькают титры,
Согревая в холода.
В жизни точек нет, конца,
Милый пусть живёт с другою,
Будешь ближе, дорогою,
Если в такт стучат сердца.
Если вдруг однажды тенью
День покажется ненастный,
И как дальше жить неясно,
Подойди к кусту с сиренью.
Может, кто-то под окном,
Ждёт тебя с утра до ночи,
Жаль, стеснительный что очень,
Нужно, сами подойдём.
Годы что? В ведре вода...
Видели больных при смерти?
Вот и вы - в конец не верьте...
Не прощайтесь навсегда.
Свидетельство о публикации №123062401895