Война
Светает, сквозь туман
Парило тишиной
И пахло миром
Все ждали молча
В острие атаки
И! Грянул бой!
И!!!
С нестройным криком
Взвод шагнул как на убой
Что-ж кому-то надо начинать
И кто-то сделал шаг,
Упал
А кто-то два,
Бежав
Куда!
Туда! Где надо убивать
ВОЙНА!
А на земле остался замерзать
Мальчонка маленький
Восьмнадцати годов
В кудряшках русых
Голова
Глаза, как в небе
Синева,
Там где душа
И не одна
Война.
Его Война
Свидетельство о публикации №123062400189