Наш путь

Мы встретились в этой жизни,
На одной планете, и все решили,
Что будет трудно, но буду ждать,
А когда ты уйдёшь я стану искать.

Вопросов нет уже давно,
И я хочу теперь всего лишь одно,
Чтобы могли мы встретиться вновь,
Чтобы вместе вошли в новую ночь!

И прошлое вспоминая
Мне кажется ты была иная.
И вновь я вижу, ты рядом, здесь,
Ты счастье моё! Я рад что ты есть.

Прошлое оставим позади,
И теперь посмотрим что там впереди.
Ведь дальше дорога длинна,
Но мы вместе, и с нами подруга судьба.

Мы встретились в этой жизни
На одной планете, и все решили,
И вновь я вижу, ты рядом, здесь,
Ты счастье моё! Я рад что ты есть.


Рецензии