Невозможно

Когда склевано слово "Невозможно"
Серым голубем на мокром асфальте,
Совершаются открытия осторожно
Под симфонию номер девять Вивальди.

Или под музыку панк рок,
Под шум прозрачных соленых волн,
Под шелест яблоневого цвета,
Под теплым пледом цвета неба.

Мыльным пузырем надутым из шампуня
Лопается теория о том, что Человек изучен.
Смеется голая танцующая Фортуна
Великих создавая из Невезучих!

Человек открывает себя, как посылку,
В ней рукописи влажные от пота.
Ошибается, засовывая мозг в бутылку
И когда Библией становится банкнота.

Открывай себя, как Великую книгу знаний!
Выброси слово "Невозможно" из лексикона,
Мир состоит из больших завоеваний
И головокружительно веселого аттракциона...


Рецензии