На смену власти
Иль бог иль черт, кто станет тут велик,
Святая брань, и тьма и свет и бездна,
Любая ткань, не рвется безнадежно.
Когда тяжелый меч над головой,
Мы только тихо, молимся с тобой,
Иль этой мы, увлечены борьбой,
Мы только зрители, печальные,и зной,
Не в силах,мы вблизи переносить,
Наш страх оправдан,сердцу нужно жить,
В чужое нам,отдастся не дано,
Мы гоним прочь его,унылое лицо,
Чужая власть,пустынные глаза,
Нам безразлично,а у них,гроза.
24 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123062400186