глупость

что в Китае делал Блинкин
повторял гнилую суть
однополюсный всем принцип
призывал в дугу всех гнуть

возмущения нет предела
бьют Китайцы в барабан
власть народа осмелела
помнят мировой обман

только страх грибом объемлет
в штатах дураков не счесть
в культ введя своё бесчестье
бог войны устроит месть

мир спасет лишь разгильдяйство
тыщи жизней сгинут в ад
в небесах решит начальство
глупость лишь несёт солдат


Рецензии