Притворилась

- Я хотя сама девчонка,
Притворюсь сейчас козлёнком.
Пальчики мои, как рожки –
Выпрямлю их на немножко.

К голове своей приставлю,
Посмеяться Вас заставлю.
А у малого козлёнка
Рожки вырастут потом.

Глажу я его тихонько.
Будешь у меня бойцом.


Рецензии