Продайте мне любовь

Скажите, а любовь ваша не подделка?
Мне нужен оригинал, копию не предлагать!
Не подойдет и переделка,
Чужое не привыкла надевать.

Хочу защититься ей от старости,
Как очками при садящемся зрении.
С огромной долей вероятности
Найду лишь плюсы в приобретении!

Есть любовь, но только на вырост?
Так я росту красивым сорняком!
Что?! Мой Купидон будет задирист?
Значит будем шалить вдвоем!

Заверните мне любовь как сервелат,
Я не ем колбасу, а ее буду.
Говорите любовь нарасхват?
Все мечтают прикоснуться к чуду...


Рецензии