Проходя Дорогою Смерти...

Проходя Дорогою Смерти,-
хочется верить в Бессмертие;
оставаясь честно Собою –
между Великою Верой
и полным Безверием!..

Не соблазнёнными
пошлостью и бренным бытом –
живут очень и очень немногие
без боязни боли, готовые умереть
за Родину и Свободу!..


Рецензии