Не подходи

Встретились взглядом,
Пронизана львиным зарядом
Лапами истерзана
Сьедена, растерзана.
Лежу вместо ковра,
Как трофей, искра
Испепелившая мою волю.
Теплом укрою
Ноги вытру, покрасуюсь.
Я не для того рисуюсь,
В глаза любя смотрю,
Не сжигай меня, прошу!
Просто смотри.
И не подходи
Не подходи...


Рецензии