Разумный подход!?

Лёгкий боковой толчок  по вашему  кузову - в соседней машине водитель смотрел ТИК-ТОК - а меня понесло под КАМАЗ - песком загруженный .

Чудовищный удар - я в смятении - чередующиеся картинки - вот я зимой на лыжах - вот на велосипеде в горах - вот с  любимой девушкой в ресторане  - вот я депутат - и  в Законодательном собрании выступаю - в прениях .

Вот какая-то труба - вот яркая вспышка
 - белая дверь - мужик - в грязном халате - мне говорит -
" Ну парень -  чудом выжил  - много случаев видел - я думал тебе крышка " .

Убогая палата - пациенты подстриженные под " ноль " - у кого-то пробита голова - у кого трепанация черепа -  пустая кровать в самом углу - и непрекращающаяся БОЛЬ .

Каждая клеточка организма  вопит  - Душа пытается выскочить из покалеченного тела - а доктор напротив улыбается - на стуле сидит .

Перелом позвоночника в трёх местах - ноги -  обе сломаны - проблема в руках - пробит мочевой пузырь - пока - ссать сами не сможете - поставили катетер - будьте с ним осторожнее .

Громко не кашляйте и не пердите - проблема с лёгкими - починили вас как смогли - уж вы - извините .

Дружески похпал меня по плечу - в голове - организма вой  - через год на прием к врачу - а сейчас вам нужен покой - нервы себе не трепите - а возьмите и немного поспите .

Вкололи обезболивающее со снотворным - я думал в мир иной отошёл - а меня потянуло в уборную
- интересно - блять - как буду сра*ь и кто это - член мой будет держать .

Мой рот раскрывался в немом крике - помогите - ** твою мать - вы что здесь все - фрики !?

                ***
Тьма накрыла - максимум внимания - я на передовой в окопе - первая мировая - идёт война с Германией .

Стоим на месте - уже которую неделю - жрать нечего - в окопах вода - и вши заели .

Коллектив в окопе состоит из  убогих - у кого пробита голова - у кого трепанация черепа - но -  как же хочется в уборную .

                ***
Снова вынырнул на поверхность - твою же мать - пока спал сном глубоким - успел вокруг себя всё обоср*ть .

                ***
Санитарка пришла лишь под вечер - привела меня в порядок - отмыла - накормила - сказала - " Ну и что - тебе больше  делать нечего - ездил бы на самокате - не лежал бы в нашей палате " .
               
                ***
Езжу на общественном транспорте - сиденья жёсткие - иногда беспокоит в ноге металлический штырь - но лучше потерпеть неудобства - чем вам - может потребоваться - обученный пёс - поводырь .

P.S.
Боль -  является сигналом отклонения от Истинного Пути .

Одышка - ощущение нехватки воздуха .

Фрик - человек отличающийся ярким , необычным , экстравагантным внешним видом или обладающий вызывающим поведением .

Первая мировая война - с 28.07.1914 по 11.11.1918 г -  военный конфликт с участием 38 стран - 4 млн. погибших , 8.5 млн. раненых


Рецензии