Это знают все на свете

Это знают все на свете.
...
Это знают все на свете -
ангелочки это дети,
прыгают, играются,
маме улыбаются.

Где порядок и уют,
они в домике живут,
возятся, копаются,
папе улыбаются.

Есть у них игрушки,
милые зверюшки,
по квартире раскидают,
Мама с папой собирают.

За день так навозятся,
сильно кушать хочется,
тут бабуля помогла,
блинов к чаю напекла.

Ангелочки кушали,
и бабулю слушали,
кушают стараются,
бабе улыбаются.

Вот закончился и день,
ангелочком спать то лень,
но мы маму позовём,
колыбельную споём.

Ангелочек крылышком,
к мамочке прижмётся,
Когда мама рядышком -
Любовь передаётся.
...
Авторская песня.
08.04.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии