Песня Битлз

Помнишь песню Битлз,
Да, ту, которая про желтую лодку?
Феерверком разбрасывали Скитлз
И забивали на продленку.
Помнишь, у тебя росли усы?
С ними ты считал себя Шерифом,
А я тебя солистом группы Верасы.
Помнишь наш первый поцелуй взасос?
Пластинка на граммафоне и лук рос -
И то и другое уживалось на окне.
Я помню все слова сказанные в том дне -
Мы поклялись всегда быть молодыми!
А помнишь, как мы Пуделя побрили?
И лезвием порвали красные обои -
Экспрессионисты в деле, в сборе!
Мы отказывались курить траву,
Потому что и без нее штырило!
Когда ты сбрил рыжие усы,
Тебя позвали в чертовую армию,
А меня на сцену показывать трусы.
Завязанные руки за казармами.
У тебя холодное оружие в руках,
А у меня горячий лгущий микрофон.
Я каждую ночь слышу песню в снах...
Жду, что ты живым вернешься в дом...


Рецензии