Вспоминаю годы юности шальные

В путешествиях так много,
Немало дивных остановок
По счету пройдена дорога
Длиною ниток для иголок

Без чисел,даже без названий
Все знакомые, забытые, родные
Нет в прошлом разочарований
Вспоминаю годы юности шальные

24.06.2023


Рецензии