Летаю в другие Миры...

Стихи мои крылья, без них мне
            не жить,
Люблю я Свободу,люблю звёздную
             высь!
 Летаю туда, где есть другие 
             Миры,
Там рифмы складываются сразу в
             стихи!
Пишу я их Сердцем, с волненьем
            в груди,
 Чтоб всем стали любимыми эти
            стихи!
Чтоб люди читали, чтоб верили в
             чудо,
Оно к нам приходит, но знать-бы
            откуда...
Приходит к безлобным и к чистым
            Душой,
Кто руку помощи протянет и станет
            горой!
Кто искренне верит в победу над
            злом,
За каждую Душу сгорая потом...

 


Рецензии