Как прекрасны цветы!

Как прекрасны цветы!
И садовые, и полевые.
Плод любви, неземной красоты,
Проповедники Бога живые.

Сколько нежности в них.
И они все полны совершенства.
Для детишек Своих
Бог создал нам их ради блаженства.

Как они вдохновляют творцов -
И поэтов, художников, и музыкантов.
Был бы скучен мир без цветов.
Ведь цветы нам дороже брильянтов.


Рецензии
Спасибо! Желаю новых творческих успехов!

Сергей Залежний   07.07.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергий!

Сергей Чебунин   07.07.2023 14:46   Заявить о нарушении