шоу

благополучие во вред
за океаном правит грех
нелепость в собственной структуре
не может измениться в суе

законы сохранения силы масс
стремятся удержать былой каркас
но суть развития по спирали
даёт нам новые реалии

и мир вися на волоске
вновь строит город на песке
в позициях нейтралитета
и равноправьи всего света

и нет решений в этом мире
где каждый тянется к могиле
не уступая метр соседу
ища халяву к каждому обеду

конечно как всегда Бог с нами
и черные кресты над куполами
непонимание в столицах
и снова шоу в главных лицах


Рецензии